Наро-Фоминских военных поселили в бытовки?

14 мая на первом канале вышел сюжет о служебных квартирах для Наро-Фоминских военных. Жильё в новом районе получили более 130 семей. Сразу после выхода материала пользователи социальных сетей стали обсуждать тот факт, что новые армейские корпуса больше походят на строительные бытовки. 

В сюжете показывался посёлок Калининец, расположенный в 34 км от столицы. В корпусах странного вида размещена 2-я гвардейская Таманская мотострелковая дивизия имени М.И. Калинина Сухопутных войск. Несмотря на непрезентабельный внешний вид служебного жилья, внутри есть все необходимое: кухня, бытовая техника, санузел, место для детских колясок. Особенно порадовали военнослужащих «шторы на окнах». По словам сержанта Дмитрия Метерова, у которого брали интервью при съёмке сюжета, — это вполне подходящее место для семейной жизни. 

Мнения пользователей относительно пригодности данного жилья разделились. Некоторые откровенно посмеялись над незамысловатым дизайном армейских корпусов, некоторые же остались солидарны с сержантом Метеровым, посчитав служебные квартиры вполне приличными. 

Внутри каждая квартира обита гипсокартоном в цвет мебели, на стенах висят портреты главнокомандующих Путина и Шойгу. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.