Названы округа МО с максимальным количеством инфицированных COVID-19 за 24 ч.

Больше всего новых случаев заражения за сутки зафиксировано в Балашихе ― 38 человек, Люберцах ― 34 и Орехово-Зуеве – 31. Об этом сообщает областной оперативный штаб по ситуации с пандемией.

В сообщении сказано, что на сегодня количество случаев заболевания COVID-19 достигло 9 070, выздоровели полностью и выписались с отрицательным результатом теста 286 человек, умерли 69.

Общая ситуация по округам выглядит так:  Красногорск ― 30 новых случаев заражения за 24 часа, Одинцово ― 29, Подольск ― 28, Раменское ― 26, Ленинский ―  25, Домодедово ― 23, Коломна ― 18, Cергиев Посад и Воскресенск ― по 15, Щелково ― 13.

Есть муниципалитеты, в которых новых инфицированных не выявлено. Это Пущино, Бронницы, Зарайск, Пушкино, Волоколамск, Красноармейск,  Звездный городок и др.

В медицинских учреждениях МО проходят лечение не только местные жители, но также пациенты из Москвы и некоторых других регионов и даже стран. В общей сложности на территории Мособласти зарегистрировано 1 824 случая COVID-19 у людей, не проживающих и не зарегистрированных в МО, в т. ч. у 923 жителей столицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *