Непотопляемая УК «Капитал Инвест»

Ещё в канун 8 Марта в сми появилась информация о том, что при поздравлении солнечногорских представительниц прекрасного пола губернатором МО от дам поступила жалоба Андрею Воробьёву на управляющую компанию «Капитал Инвест», которая незаконно провела собрание собственников и «переизбрала» старую УК. Вся информация была изложена Андрею Юрьевичу, который пообещал, что местная администрация и ГЖИ МО рассмотрят все обращения граждан и законно разрешат данную проблему.

Однако миновал почти месяц, а Госжилинспекция так и не торопится проверять жалобы людей. Никаких новостей по поводу дела «Капитал Инвест» так и нет, одно сплошное информационное затишье. Видимо, главе ведомства не очень-то и хочется портить репутацию находящейся на грани УК. Пусть «Капитал Инвест» и «трёхзвёздочная», но зато, богатая, а значит, по мнению Фединой, хорошая компания. Ведь, по её же словам, именно данный критерий является главным мерилом при составлении рейтинга благонадёжности управляющих компаний.

На «Капитал Инвест» уже собираются заводить уголовное дело по поводу неуплаты услуг ресурсоснабжающим организациям, однако ГЖИ по-прежнему считает именно эту компанию благонадёжной и законно осуществляющей свою деятельность в домах, жители которых жалуются самому губернатору. Судя по всему, покровители данной УК настолько великие, что и уголовные дела ей ни по чём, и разговоры жителей с Воробьёвым и любые другие преграды на пути в заветным платёжным квитанциям. И госпожа Федина это прекрасно знает.  

Summary
Непотопляемая УК «Капитал Инвест»
Article Name
Непотопляемая УК «Капитал Инвест»
Description
Ещё в канун 8 Марта в сми появилась информация о том, что при поздравлении солнечногорских представительниц прекрасного пола губернатором МО от дам поступила жалоба Андрею Воробьёву на управляющую компанию «Капитал Инвест», которая незаконно провела собрание собственников и «переизбрала» старую УК.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *