Нескучная ночь в Люберцах, или Бомбардировка мебелью под гимн России

Этот инцидент произошел в доме No 7/1 на ул. Дружбы примерно в два часа ночи. Мирно спавшие жильцы были разбужены страшным грохотом и звуками автомобильной сигнализации. Как выяснилось, причиной шума стали книжные полки, стулья, кастрюли и бутылки, летящие с 15 этажа прямо на припаркованные внизу машины.

«Я проснулась от звуков “обстрела”, ― рассказывает очевидица происшествия Мария. ― Сначала очень испугалась, а потом услышала крики о помощи. Тогда я решилась подойти к окну и увидела на балконе дома напротив девушку, которая сбрасывала вниз свое имущество».

Проснувшиеся от шума жители начали зажигать свет, открывать окна и выходить на балконы. Крики «Спасите, помогите!» вскоре сменились актуальными объявлениями: «Люди, привезли имбирь!» и нестройным пением национального гимна. И все это под аккомпанемент падающих с высоты 15 этажа предметов и вой сигнализации.

«Через некоторое время все прекратилось, ― продолжает Мария. ― Кто-то вызвал полицию и МЧС. Никогда прежде в нашем дворе ничего подобного не случалось».

В настоящее время стражи правопорядка занимаются выяснением причин и обстоятельств происшествия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *