Несоблюдающие режим самоизоляции будут направлены в больницы

Нарушители ограничительных мер, установленных в связи с распространением коронавирусной инфекции covid-19, будут привлечены к обязательным исправительным работам в медицинских учреждениях региона на срок до 100 часов. Речь идёт в основном об организации массовых мероприятий, так как самый строгий запрет по-прежнему распространяется именно на них. Эта информация поступила от пресс-службы Главного управления региональной безопасности Подмосковья. 

Зампред правительства МО Роман Каратаев сообщил, что помимо штрафных санкций, к нарушителям будут применятся наряды на обязательные работы по уборке территорий больниц, разгрузке медикаментов, продуктов и других грузов, прибывающих в медицинские учреждения. 

Данная практика уже имела свои прецеденты. В Красногорске один из жителей собрал компанию на площадке возле дома для совместных занятий спортом, ещё один молодой человек устроил массовку возле торгового центра в городском округе Химки. Аналогичные правонарушения были также зафиксированы в Солнечногорске, Электрогорске, Подольске и в Богородском. Нарушители уже прикреплены к определенным медицинским учреждениям. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *