Новая статистика от ГЖИ МО

18 августа 2020 года Госжилинспекция Московской области отчиталась по итогам прошедшей недели. Итак, на минувшей неделе ведомство обработало 5900 заявок от населения — http://involokolamsk.ru/novosti/zhkh/osveshchenie-podezdov-ne-volnovalo-volokolamcev-na-proshloy-nedele. На 89% снизилось количество обращений в Солнечногорскке, на 86% в Лосино-Петровском, 71% снижения во Власихе, другие города показывают снижение количества обращений от 60%. И такие космические темпы снижения идут, как минимум, с июня. 

Вот июньский отчет ГЖИ МО — http://inkashira.ru/novosti/dela_kommunalnye/kashira-v-pyaterke-liderov-po-snizheniyu-kolichestva-obrashcheniy-v-eds-na-minuvshey-nedele. Здесь, как и в нынешних отчетах, рекордные снижения, но при этом 5500 обработанных заявок. 

Каким образом, если количество обращений снижается с такой скоростью, количество обработанных заявок выросло на 400 штук? Ведь заявки – это и есть обращения, разве нет?! Как считают эту статистику? Кто принимает у Фединой эти отчеты? 

Деятельность надзорного ведомства все больше начинает напоминать плохо поставленный театральный спектакль. Напомним, что на прошлой неделе глава ГЖИ МО вышла на доклад с погонами, которые были пришиты вверх ногами — https://novostimosoblasti.ru/novyj-konfuz-glavy-gzhi-mo/.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *