Обещал, обещаю и буду обещать – глава Котельников провёл встречу с жителями домов на ул. Кузьминской

Со слов главы городского округа Котельники Андрея Булгакова, планируется организация парковки, а также подъезда к контейнерной площадке на ул. Кузьминской. Эти многие другие блага были обещаны на встрече с местными жителями.  

Сначала Андрей Алексеевич решил ограничиться лишь обещаниями, связанными с озвученными недовольствами жильцов по поводу отсутствия подъездной дороги к контейнерам и парковочных мест на ул. Кузьминской. Однако затем глава администрации, видимо, вошёл в раж и на своей страничке в социальной сети Инстаграм написал о новых громогласных планах на ближайшее время.

«Местными жителями были обозначены пожелания, касающиеся оборудования подъездной дороги к площадке с контейнерами, установления видеокамер, обустройства бесплатных мест для парковок, а также облагораживания прилегающих территорий на улице Кузьминской. В ближайшее время всё это будет нами выполнено», – пообещал Булгаков в своём Инстаграм.

Думаем, догадываетесь, что сказал на встрече Булгаков в ответ на жалобу о неприятных запахах и отсутствии уборки в подъездах? Угадали – «всё будет решено».

Остаётся только один вопрос: а будет ли это сделано? Со стороны в большей степени такие «рейды» по домам и встречи с жителями выглядят по меньшей степени странными, так как все эти проблемы были уже ни раз озвучены и вообще давным-давно лежат на поверхности. Более того, невооружённым взглядом по всему городу можно увидеть не только отсутствие благоустроенных контейнерных площадок и парковок, но и непродуманные дорожные развязки, плохое освещение и даже разваливающиеся дома (кстати один из них как раз под номером 19 на ул. Кузьминской).

При наличии такого внушительного списка актуальных вопросов по благоустройству города всё это напоминает показательные выступления, на которые тратится гораздо больше времени, чем это могло бы занять при рациональном подходе к решению задач. Ведь за человека должны говорить его дела, а не слова, коих пока мест у Булгакова гораздо больше первых.

Summary
Обещал, обещаю и буду обещать - глава Котельников провёл встречу с жителями домов на ул. Кузьминской
Article Name
Обещал, обещаю и буду обещать - глава Котельников провёл встречу с жителями домов на ул. Кузьминской
Description
Со слов главы городского округа Котельники Андрея Булгакова, планируется организация парковки, а также подъезда к контейнерной площадке на ул. Кузьминской.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *