Общественные зоны в Истре дезинфицируют горячим туманом

Глава Истры Татьяна Витушева продолжает внедрять инновации по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в своём городском округе. Для наиболее эффективной обработки общественных зон муниципалитета теперь будут использоваться аэрозольные генераторы горячего тумана. Оборудование немецкого производства (IGEBA) уже закуплено администрацией и прошло тестирование в полевых условиях. 

Приборы переданы муниципальной управляющей компании МУП «Истринское ЖЭУ». Теперь все детские и спортивные площадки, входные группы мкд, другие общественные пространства будут проходить регулярную термомеханическую обработку. 

Принцип работы аэрозольного генератора заключается в нагревании антисептика и распылении его в виде пара на обрабатываемую поверхность. В воздухе пар преобразовывается в плотный конденсат голубого цвета, который, оседая, убивает все известные микробы и вирусы. Из-за сходства с распространённым природным явлением и высокой температуры этот пар называют горячим туманом. 

Это уже не первое высокотехнологичное решение Татьяны Витушевой в борьбе с коронавирусом. Улицы Истры уже обрабатывают новые мобильные комплексы санитарной обработки (МКСО) и военная дезинфицирующая техника (https://m.youtube.com/watch?v=5KG-WXWywmg&t=4s).Область прикрепленных файловПредварительный просмотр видео Реальные дела Татьяны Витушевой: военная техника против коронавирусаРеальные дела Татьяны Витушевой: военная техника против коронавируса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *