Обвиняемый в убийстве девушки на детской площадке в Раменском покончил с собой

25 июля мы сообщали о жестоком убийстве 26-летней Натальи Басовой на детской площадке в подмосковном г. Раменское. Сегодня стало известно, что обвиняемый в этом преступлении Артем Шустов совершил самоубийство в СИЗО. Об этом сообщает Телеграм-канал Life Shot, ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах Московской области.

По имеющимся данным, Шустов находился под стражей в СИЗО г. Серпухова. Самоубийство было им совершено во время посещения общей бани.

Напомним, что 25.07.2019 г. днем 38-летний Шустов подошел к сидевшей на детской площадке к Наталье Басовой, что-то ей сказал, а затем достал нож и стал наносить удары на глазах у множества свидетелей, среди которых были и дети. От полученных травм пострадавшая умерла на месте. Вечером того же дня злоумышленник был задержан, а на следующий день арестован. В ходе допроса он признался, что причиной жестокой расправы стала ревность.

Позже знакомые погибшей девушки рассказывали, что ранее Шустов уже пытался утопить возлюбленную в бассейне, а однажды спустил ее с лестницы. Также в СМИ была опубликована переписка Натальи с подозреваемым, где она называла его ненормальным и просила оставить ее в покое.

Summary
Обвиняемый в убийстве девушки на детской площадке в Раменском покончил с собой
Article Name
Обвиняемый в убийстве девушки на детской площадке в Раменском покончил с собой
Description
25 июля мы сообщали о жестоком убийстве 26-летней Натальи Басовой на детской площадке в подмосковном г. Раменское.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *