Очередная бесполезная деятельность сотрудников ГЖИ МО

Недавно мы писали о проходящем конкурсе «Лучший подъезд Подмосковья», название которого говорит само за себя. Сегодня мы хотим сообщить о начавшемся его втором этапе, где за победителя поборются целых три участника из Долгопрудного.

28 января представители конкурсной комиссии, в состав которой входят сотрудники ГЖИ МосОбласти, вновь потратили своё рабочее время для того, чтобы посмотреть на прекрасное. И им действительно было что оценить. Это образцово-показательные объекты, которым позавидуют тысячи прогнивающих других подъездов по всему Подмосковью. Помимо свежевыкрашенных потолков и стен, там были и художественно оформленные панно, картины на стенах, настоящие цветы, спортивные тренажёры и даже шкафы с книгами для чтения в стоящих рядом креслах. Зрелище по истине привлекающее.

Однако пока единицы чувствуют себя в подъездах как дома, многотысячная армия страждущих самого банального ремонта на лестничных площадках граждан не может никак дождаться этих же сотрудников областного ГЖИ, яростно пиарящих очередную показушную конкурсную программу. Очень жаль, что они предпочитают своим прямым и в данных случаях весьма пыльным обязанностям чистенькие прогулки с любованиями самобытных произведений искусств.Финал конкурса будет проводиться голосованием на портале «Добродел».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *