Очередная эвакуация в ТЦ «Мега Белая Дача»

По информации новостного портала «Котельники сегодня», около 11 часов утра поступило сообщение о том, что торговом центре «Мега Белая Дача» заложено взрывное устройство. В скором порядке посетители ТЦ были эвакуированы.

«После сообщения о заложенном взрывном устройстве в Меге «Белая дача» была произведена срочная эвакуация людей, находившихся внутри центра. Следом начали свою работу кинологи, закончившие проверку примерно через полутора часов. После завершения разыскных мероприятий ТЦ продолжил работу в повседневном режиме», — указывается в источнике.

Это уже не первый случай за последнее время, когда именно в главном развлекательном объекте городского округа Котельники эвакуируют людей в связи с сообщением об угрозе взрыва. Помимо того, что нарушаются покой и планы рядовых граждан, посещающих самое популярное место в г. о., на дорогах в каждом из таких случаев образуется громадная пробка.

Местные власти относят целую серию данных происшествий к категории «нормальных» и не собираются предпринимать какие-либо дополнительные меры. Видимо, спокойствие простых людей находится не в приоритете у муниципального правления и жители Котельников должны привыкать к постоянным эвакуациям, а также планировать свой досуг, исходя из новых реалий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *