Очередной суд УК Капитал Инвест

На этот раз судебный иск в сторону печально известной в Подмосковье управляющей компании «Капитал Инвест» подал Солнечногорский региональный оператор по обращению с ТКО ООО «ЭКОПРОМСЕРВИС». 

Представители регоператора не досчитались 5 074 756 рублей от данной управляющей организации по сведениям на 22 марта 2020 года. Стоит отметить, что в общей сложности ООО «ЭКОПРОМСЕРВИС» подало 53 судебных иска на сумму более 52 100 000 рублей, которые не доплатили управляющие компании за вывоз мусора в городском округе Солнечногорск. Однако, в списке из 20 самых крупных должников свыше 1 млн. рублей УК «Капитал Инвест» занимает почетное второе место. А флагманы, как известно, задают тренд всем остальным…(http://id41.ru/news/ofitsialno/reyting_solnechnogorskikh_upravlyayushchikh_kompaniy_dolzhnikov_pered_regionalnym_operatorom_ooo_eko/)

По статистике более 90% жильцов исправно оплачивают коммунальные квитанции. То есть, жители Солнечногорска, как обычно, оплатили начисленные за вывоз ТКО средства в управляющую компанию. А из управляющей компании, каким-то образом, до регионального оператора не дошло более 5 миллионов рублей. Загадочно, не правда ли? 

И происходит подобное регулярно не только в Солнечногорске, но и в Дзержинском, Котельниках, Балашихе, Красногорске — везде, где у Каптал Инвеста есть дома, которые они получают в управление также сомнительными способами. 

По предварительным прогнозам иск ООО «ЭКОПРОМСЕРВИС» будет удовлетворён, однако, можно совершенно точно утверждать, что проигранный суд на 5 миллионов рублей не остудит пыл, который питает руководство УК «Капитал Инвест» к разного рода авантюрам. Остаётся надеятся, что массовые задолженности солнечногорских УК не приведут к отказу регионального оператора вывозить мусор. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.