Одинцовский округ признан самым безопасным в Подмосковье

Одинцовский округ стал лучшим в Подмосковье в сфере обеспечения безопасности жизнедеятельности населения по итогам регионального смотра-конкурса «Лучший орган местного самоуправления». Об этом сообщает пресс-служба одинцовской администрации.

В течение 2019 г. на территории муниципалитета в систему «Безопасный регион» было интегрировано 4 443 видеокамеры. Это самый высокий показатель в Подмосковье. Кроме того, в округе развернута сеть из 16 полицейских участковых пунктов, что тоже является лучшим результатом в МО.

В 2019 г. операторами Системы-112 Одинцова было обработано свыше 420 тыс. вызовов и сообщений. Этот результат также не удалось превзойти никому в регионе.

«В прошедшем году мы сумели достичь серьезных успехов в обеспечении безопасности. Кроме уверенной победы в профильном смотре-конкурсе, мы сохраняем лидерство по разным направлениям», — отметил замглавы администрации Одинцовского г. о. Максим Ширманов.

В ходе смотра-конкурса «Лучший орган местного самоуправления в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения» муниципальные образования Подмосковья оценивались по таким направлениям, как защита населения, гражданская оборона и пожарная безопасность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *