Около 300 человек переселили из аварийного жилья в Клину с начала года

В этом году примерно 300 местным жителям г. о. Клин, проживавшим в аварийных домах, было предоставлено новое жильё для переселения. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на интервью главы администрации А. Сокольской.

«В 2019 году мы расселили около 300 клинчан. Нами уже подана заявка на программу переселения следующего года, сейчас ждём её подтверждения. В настоящий момент в очереди числится в районе 3,5 тысячи жилых квадратных метров», – прокомментировала глава Клинского муниципалитета.

Сокольская выразила надежду, что данную заявку удовлетворят и простые граждане в скором времени будут праздновать своё новоселье.

В нынешнем году Подмосковный регион лидирует среди всех остальных по показателю расселения ветхого жилья. За неполный год в Подмосковье расселению подлежали 9,69 тыс. кв. м. ветхих домов. Стоит отметить, что целевой показатель был заявлен в прошлом году в 3, 64 тыс. кв. м. Таким образом, новое жильё получили 656 граждан, предусмотрено же планом было 210 человек.

Summary
Около 300 человек переселили из аварийного жилья в Клину с начала года
Article Name
Около 300 человек переселили из аварийного жилья в Клину с начала года
Description
В этом году примерно 300 местным жителям г. о. Клин, проживавшим в аварийных домах, было предоставлено новое жильё для переселения.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *