Оставленный в электричке ноутбук вернулся к хозяйке

Пассажирка электропоезда  МЦД, следовавшего по маршруту из Нахабино в Подольск, случайно забыла свой ноутбук на верхней полке. Обнаружив пропажу, девушка сообщила об этом в Телеграм-чат.

«Мы в своем округе создали специальные чаты в мессенджерах. Это позволяет оперативно сообщать жителям важные новости, быстро реагировать на обращения и жалобы, ― рассказывает глава Управления транспорта, связи и дорожного хозяйства администрации Красногорска Е. Владимирский. ― Есть отдельные чаты по МЦД, по уборке территорий от снега и мусора, это очень удобно».

Забытый девайс помог найти сотрудник службы безопасности по имени Андрей. Он уже не впервые выручает пассажиров в подобных ситуациях.

«Давно не приходилось встречать таких порядочных, человечных людей, ―  признается Ирина. — Андрей каким-то образом определил номер того самого поезда, связался со своим коллегой, который в нем находился, и написал мне в чате, что ноут нашелся».

А уже через пару минут девушка увидела свой потерянный гаджет по видеосвязи.

«Я потеряла дар речи, ― не скрывает эмоций  Ирина. ― Для меня это настоящее чудо!»

Девушка искренне поблагодарила сотрудников охраны за оперативность и отзывчивость. 

Этот удивительный случай прокомментировал член ОП области П. Попов.

«Радует, что наши граждане наладили систему, которая позволяет быстро находить потерянные вещи. В век интернета и соцсетей общаться и помогать друг другу стало гораздо проще»,  ― уверен Попов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *