От безысходности женщина убила сына и себя

В одной из подмосковных квартир столичным пенсионером были обнаружены мёртвые тела собственной сестры 72 лет, а также её сына 50 лет. В комнате лежала предсмертная записка с объяснениями причин случившегося. Об этом сообщает информационный портал ока.fm.

В день инцидента погибшая попросила по телефону своего брата, чтобы он привёз ключи от жилплощади, так как она свои потеряла. По прибытию мужчина открыл незапертую дверь в квартиру и увидел бездыханные тела своих родственников. Было очевидно, что женщина покончила собой самостоятельно.

На столе пенсионер обнаружил записку, в которой его сестра созналась в том, что убила сына. На протяжении последних 10 лет убитый стоял на учёте в психоневродиспанере, а также был инвалидом после того, как получил на стройке серьёзную травму. Пенсионерка все эти годы ухаживала за ним как за маленьким ребёнком.

В письме она жаловалась на то, что у неё просто нет больше сил жить таким образом. Сдавать сына в медицинское учреждение она не считала возможным. В итоге мать подсыпала сыну в еду смертельную дозу снотворного. Убедившись, что мужчина больше не дышит, она покинула этот мир и сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *