Отец накачал 15-летнюю дочь наркотиками и пытался изнасиловать

В подмосковном Орехово-Зуеве отец одурманил свою несовершеннолетнюю дочь запрещенными препаратами, чтобы изнасиловать. Но девочке чудом удалось убежать, сообщает телеканал  РЕН ТВ.

Тележурналисты сообщают некоторые подробности происшествия. Оказалось, что родители девочки были в разводе и до недавнего времени она проживала с матерью. Отношения в семье складывались непросто, поэтому школьница приняла решение уйти из дома и поселиться у отца.

По данным СМИ, утром того дня, когда произошла попытка изнасилования, девочка находилась в гостях у прабабушки. Отец приехал, забрал ее домой, где предложил наркотик. Под действием одурманивающего вещества дочке захотелось спать.

Она вспоминает, что в этот момент отец сел рядом и попытался обнять. Почувствовав неладное, дочка оказала сопротивление. Тогда насильник ненадолго вышел из комнаты и вернулся назад с секс-игрушкой в руках. После этого последние сомнения в гнусных намерениях родного отца у ребенка рассеялись. Девочка собрала все силы,  вырвалась из его рук и сбежала.

Как сообщает РЕН ТВ, ранее  подозреваемый в попытке насилия над родной дочерью  мужчина был судим за похищение человека и  вымогательство. Теперь ему грозит еще одна «тяжеловесная» статья. Однако сообщений о том, удалось ли полицейским задержать рецидивиста, пока не поступало.

Summary
Отец накачал 15-летнюю дочь наркотиками  и пытался изнасиловать
Article Name
Отец накачал 15-летнюю дочь наркотиками и пытался изнасиловать
Description
В подмосковном Орехово-Зуеве отец одурманил свою несовершеннолетнюю дочь запрещенными препаратами, чтобы изнасиловать.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *