Парень в одних трусах прогулялся по ТЦ в Орехово-Зуево

Молодой человек, сопровождаемый группой поддержки из школьников, разделся до трусов и в таком виде совершил прогулку по торговому центру в подмосковном Орехово-Зуево.

Фотографии с этим грандиозным «перформансом» юные пранкеры опубликовали в интернете, вызвав лавину комментариев. Пользователи младшего возраста наперебой восхищались отвагой молодого человека, дефилирующего в неглиже, а те, кто  постарше, осудили хулигана.

Администраторы ТЦ пояснили, что не стали обращаться в полицию, а просто остановили подростков силами собственной службы безопасности.

«Торговый центр ―  это общественное место, где находятся и взрослые, и дети. Такое поведение подростков недопустимо. Мы проверили камеры видеонаблюдения, где было видно, что парень разделся в туалете, второй взял его на плечи и вынес на выход. Все это продолжалось не более минуты, затем вмешалась охрана», ― пояснил  директор торговой точки А. Симонов.

Сотрудники ТЦ отчитали молодежь и пригрозили в случае повторения выходки вызвать полицию.

По мнению профессора психологии Л. Щеглова, по всей видимости, никаких целей, кроме как снять эффектное видео для Youtube, у молодых людей не было.

«Возможно, они поспорили, для молодежи это типично, ― предположил психолог. ― Второй вариант ― элементарный хайп».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *