Парочка похитила женщину ради квартиры

Ступинскими сотрудниками правоохранительных органов были задержаны местный житель и его девушка, которые похитили столичную пенсионерку для того, чтобы завладеть её квартирой. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка СК РФ по Подмосковному региону.

Следствие располагает данными, что мужчина 32 лет захотел стать собственником московской квартиры, принадлежащей пожилой женщине 65 лет. Своей идеей он поделился с женщиной 37 лет и предложил помочь ему, на что та согласилась. Пара занялась поисками исполнителя, которому в итоге был предложен 1 млн. руб.

«Результатом оперативно-разыскных работ стало задержание заказчика в момент передачи задатка в размере 73 тысяч рублей. Злоумышленника доставили в следственный отдел, где на него завели уголовное дело по статье 126 Уголовного кодекса России», — указывается в источнике.

Следом за мужчиной была арестована и его соучастница. Оба преступника признали свою вину. До суда главный идеолог правонарушения останется под стражей, для его женщины суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *