Пассажиры ЦППК на Савеловском вокзале могут получить транспортные карты лимитированной серии

На семи головных вокзалах столицы компания проводит тестирование нового интерфейса билетных автоматов — теперь аппараты сразу предлагают оформить проездной документ на транспортную карту: «Тройку», «Стрелку» или фирменную ЦППК

Сотрудники компании помогают пассажирам с записью билетов. А сегодня в вечерний час пик на Савеловском вокзале тем, у кого не окажется с собой электронного носителя для записи проездных документов, предложат карты «Тройка+Стрелка» ограниченной серии. Специалисты, которых легко узнать по бейджам с символикой компании, также расскажут о правилах оформления проездных документов и преимуществах цифрового билета.

Многие пассажиры уже отметили удобство записи билетов на карту. В июле 2022 года количество разовых проездных документов, оформленных таким образом, выросло на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В настоящее время в билетных автоматах Компании на Ярославском, Казанском, Курском, Павелецком, Киевском, Белорусском и Савеловском вокзалах столицы проводится тестирование нового интерфейса. Кроме быстрой записи билета на карту, теперь можно самостоятельно заменить действующие билеты или абонементы на новые прямо в автомате — для этого больше не нужно обращаться в кассу. А также распечатать билет в новом мини-формате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.