Педофил развращал 13-летнюю девочку через Интернет

Подмосковный извращенец в течение долгого времени вёл интимную переписку с несовершеннолетней петербурженкой. Подросток стала участницей группы в социальной сети «Vk», где люди ищут работу. После этого ей пришло личное сообщение от пользователя, чей аккаунт значился как «Евгений Владимирович». Незнакомец назвал себя сотрудником модельного агентства и предложил 13-летней девочке работу. Главным условием трудоустройства «менеджера агентства» было наличие у него фотоснимка обнажённой школьницы.

Доверчивая девочка исполнила просьбу собеседника, после чего от него посыпались угрозы о том, что компрометирующая фотография будет распространена в сети-Интернет, если подросток не предоставит ему новый интимный материал. В течение полутора месяцев больной педофил шантажировал девочку письмами и даже звонками.

В итоге мама пострадавшей обнаружила переписку и сразу ликвидировала её аккаунт, а также поменяла номер её телефона. Сотрудниками полиции было установлено, что преступник живёт в Пушкино и уже имеет не одну судимость. В послужном списке уголовника значатся статьи за хранение оружия, разбой и изнасилование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *