Пенсионер умер от перелома черепа во время драки в Пушкинском округе

В результате драки между мужчинами у одного из них произошёл перелом черепа, что послужило причиной его смерти, спустя некоторое время. Местом происшествия стал посёлок Софрино Пушкинского г. о. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка СК России по Подмосковному региону.

Застолье, устроенное двумя мужчинами 57 и 66 лет в одном из домов на ул. Тютчева, закончилось смертью. Между собутыльниками завязалась ссора, которая переросла в драку. Одним из участников конфликта была получена травма головы. Пострадавшего успели госпитализировать, однако через некоторое время он умер.

«Судебно-медицинская экспертиза подтвердила причину смерти – перелом свода черепа. Сотрудниками правоохранительных органов был задержан и доставлен в отдел полиции ранее судимый второй участник инцидента», – указывается в источнике.

Следователями проводятся работы по сбору и закреплению доказательной базы. В скором времени суд определит меру пресечения в отношении подозреваемого по этому делу.

Summary
Пенсионер умер от перелома черепа во время драки в Пушкинском округе
Article Name
Пенсионер умер от перелома черепа во время драки в Пушкинском округе
Description
В результате драки между мужчинами у одного из них произошёл перелом черепа, что послужило причиной его смерти, спустя некоторое время.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *