Пенсионерка из Подмосковья содержала в однокомнатной квартире более 600 крыс

Издание «Подмосковье Сегодня» со ссылкой на волонтеров сообщает о психически нездоровой пожилой женщине, которая развела в своей небольшой квартире целое полчище крыс декоративных пород, среди которых обнаружены даже особи породы «сфинкс». Они беспрепятственно передвигались по квартире, хозяйка не ухаживала за ними и ничем не кормила. По словам волонтеров, грызуны питались трупами погибших сородичей.  

О сложившейся ситуации правоохранительные органы узнали от соседей пенсионерки. Первым делом хозяйку крыс отправили на лечение в психическую лечебницу, после чего за дело взялись волонтеры: им предстояло отловить и пристроить в хорошие руки всех питомцев.

К настоящему времени отловлено порядка 400 крыс, 100 из них уже живут у новых хозяев. Уточняется, что все животные прошли ветеринарное обследование, в том числе  анализ крови. Крысы истощены, но вполне здоровы.

Summary
Пенсионерка из Подмосковья содержала в однокомнатной квартире более  600 крыс
Article Name
Пенсионерка из Подмосковья содержала в однокомнатной квартире более 600 крыс
Description
Издание «Подмосковье Сегодня» со ссылкой на волонтеров сообщает о психически нездоровой пожилой женщине, которая развела в своей небольшой квартире целое полчище крыс декоративных пород, среди которых обнаружены даже особи породы «сфинкс».
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *