Первые последствия выходных ГЖИ МО

Мы уже писали о том, что Госжилинспекция Московской области устроила себе «каникулы» вплоть до окончания майских праздников в связи с пандемией коронавируса. То есть, ведомство не ведёт обработку заявок и не утраивает проверки, которые хоть как-то могли влиять на деятельность определённых управляющих компаний. 

В сообществах подмосковных городов в социальных сетях уже начали появляться фотографии, свидетельствующие о том, что нерадивые УК, оставшиеся вообще без всякого контроля, полностью забыли о своих обязанностях. 

Данные фото появились в посте в одном из сообществ Красногорска в социальной сети ВКонтатке (https://m.vk.com/wall-50478698_747342). О какой дезинфекции может идти речь, когда в подъездах на Ленина 23 пыль лежит буквально слоями. Управляющая компания банально не занимается уборкой подъезда. 

Как не занимается своей работой и Госжилинспекция Подмосковья. В то время как Ольга Федина рассказывает о лучших по дезинфекции муниципалитетах области, реальная картина выглядит так. Вообще, интересно, как выбирают эти муниципалитеты, если проверок нет? 

Остаётся ждать ещё более печального развития событий по мере распространения вируса и сохранения ограничений. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *