По факту угроз сыну Рудковской и Плющенко проводится проверка

Сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка в связи с угрозами, поступающими в адрес 6-летнего ребёнка Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Также адвокатом знаменитой пары были предоставлены полиции сведения о вымогательстве. Об этом пишет информационный портал «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по Подмосковному региону.

Заявление в Одинцовское управление МВД подал адвокат звёздных родителей уже не менее знаменитого мальчика. В нём указывается на поступление угроз здоровью и даже жизни ребёнка, а также на вымогательство.

До этого в сми сообщалось об агрессивных атаках неизвестного подписчика личной страницы 6-летнего Александра Плющенко в популярной социальной сети. В связи с тем, что такое поведение носит регулярный характер, родители мальчика решили обратиться с заявлением в полицию. На сегодняшний день пока даже нет понимания пола интернет-агрессора.

Удалять аккаунт своего сына родители всё-таки не захотели, Александр по-прежнему публикует информацию о себе для многотысячной аудитории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *