По итогам двух торгов на участие в конкурсе на право управления многоквартирными домами в Красногорске не допустили ни одну управляющую компанию

В Красногорском микрорайоне Опалиха по двум домам 16 и 18 на улице Пришвина повторно провели торги на участие в конкурсе на право управления многоквартирными домами.

Первично, извещение о проведении торгов было опубликовано администрацией округа 30 июня 2020 года. На участие в конкурсе подали заявки семь управляющих компаний и ни одна не была допущена.

Извещение о проведении повторных торгов было опубликовано 21 октября 2020 года. На участие в конкурсе подали заявки шесть управляющих компаний. По итогу рассмотрения заявок, как и в первый раз, ни одна управляющая компания не была допущена к участию в конкурсе.

Проведение торгов является обязаностью органов местного самоуправления. Формально, Администрация городского округа Красногорск выполняет свою обязанность по проведению торгов, однако, данная ситуация говорит о том, что Администрация Красногорска поддерживает интерес определённой компании, не допуская других к управлению домами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *