Подъезды в Истре под санзащитой

Управляющие организации продолжают заниматься обработкой подъездов жилых домов в Истринском городском округе.

По словам председателя ТСЖ «Восток-17» О. Саламакина, его товарищество вот уже несколько дней подряд ведёт дезинфекционные работы по адресу: ул. Восточная, 17.

«Наше товарищество собственников жилья обслуживает одноподъездный дом в 9 этажей. Нашим сотрудником были вымыт весь подъезд с окнами при помощи специального дезинфицирующего средства, а также обработаны дверные ручки, почтовые ящики, все кнопки лифта и лестничные перила. Дезинфекция будет осуществляться систематически в соответствии со специально разработанным графиком, информация о котором будет размещена на подъездном стенде вместе с памяткой о профилактических мерах, направленных на предотвращение заболеванием COVID-19», — отметил Саламакин.  

Все дезинфицирующие мероприятие в подъездах многоквартирных жилых домов Истры осуществляются в соответствии с распоряжением главы местной администрации Т. Витушевой. На сегодняшний день управляющими компаниями предприняты все возможные шаги для минимизации опасности заражения истринцев уханьской болезнью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.