Подмосковная школьница избила дочь преподавателя

Как сообщает «Комсомольская Правда», в подмосковном Одинцово местная школьница преднамеренно нанесла телесные повреждения дочери собственного преподавателя по иностранному языку в связи с тем, что учитель ставила ей плохие оценки.

В течение последнего года между педагогом и 15-летним подростком не утихал конфликт, причиной которого были постоянные неудовлетворительные оценки, выставляемые матерью пострадавшей девочки. Учитель английского планировала по итогу года поставить двойку, что стало бы поводом оставить переучиваться школьницу второй год подряд в том же классе.

«Преподаватель английского не стала мириться с систематическими прогулами школьницы. В итоге она не «вытягивала» её четвертные оценки», — указывается в источнике.

От родителей прогульщицы поступила просьба о дополнительных занятиях с неуспевающей по предмету ученицы, на что педагог дала согласие и улучшила успеваемость главной героини истории. Однако садисткой драмы избежать не удалось, обида девочки никуда не исчезла.

Первое время она всячески приставала к дочери преподавателя, но в один день взяла и просто избила сверстницу, которая не стала утаивать инцидент от родительницы. Вместе они поехали в больницу с целью зафиксировать телесные повреждения, на основе которых было написано заявление в полицию. Сейчас правоохранители изучают все детали данного происшествия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *