Подмосковный блогер упал во время попытки сделать селфи в заброшенном здании в Петербурге

По сообщению «Фонтанки», подмосковный блогер упал с высоты, когда пытался сфотографировать себя в одном из заброшенных зданий Санкт-Петербурга. В настоящий момент пострадавший находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжёлое.

«Врачи северной столицы сейчас борются за жизнь жителя Подмосковного региона, который пытался ради фотографии залезть на заброшенное здание в Красносельком районе Петербурга. После падения с высоты примерно в пять метров мужчина получил множественные переломы костей и ушибы. Сейчас его спасают в реанимационном отделении», — указывается в источнике.

Вчера мужчиной 42 лет была предпринята попытка попасть на вершину трубы котельной, которая уже давно не работает. Здание располагается на Волхонском шоссе. В итоге блогер сорвался с высоты 5-6 метров и получил серьёзные повреждения: у него переломаны бедренные кости, многочисленные ушибы и сотрясение мозга. Пострадавшему повезло, что он оказался замеченным случайными прохожими, которые вызвали скорую помощь.

Мужчина сам признался, что он – блогер и хотел сделать фотографию с экстремального ракурса. В настоящий момент врачи пытаются его спасти в реанимации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *