Подольские волонтеры разыскивают родственников парня, потерявшего память

Волонтеры из подмосковного Подольска ищут родных молодого человека с диагнозами «амнезия» и «неврологическое расстройство». Парень находится в клинике, врачи оценивают его состояние как тяжелое.

В первые дни парень не мог даже сидеть и держать ложку без посторонней помощи, не помнил о себе ничего. Никаких документов, удостоверяющих личность, у него нет. После проведенного лечения молодой человек вспомнил дату своего рождения, имя и фамилию ― Денис Коровин. Рассказал, что родился и жил в деревне под Смоленском с бабушкой, а в десятилетнем возрасте попал в детдом.

В 16 лет Денис оказался в колонии для несовершеннолетних, а когда вышел, приехал жить к своему отцу. Жизнь в семье отца не сложилась, и молодой человек начал выпивать. Как оказался Подмосковье, он не помнит.

В настоящий момент волонтеры из Подольска помогают парню  восстановить документы и найти родственников. Ведь после выписки из стационара ему попросту некуда будет идти.

Ко всем, кто знает что-нибудь о Денисе Коровине или о его родных, огромная просьба позвонить по телефону: 8(910) 455-23-21 или 8(903) 231-67-92.

Summary
Подольские волонтеры разыскивают родственников парня, потерявшего память
Article Name
Подольские волонтеры разыскивают родственников парня, потерявшего память
Description
Волонтеры из подмосковного Подольска ищут родных молодого человека с диагнозами «амнезия» и «неврологическое расстройство».
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *