Подпольный игорный клуб обнаружили в Химках

В подмосковном городе Химки была пресечена деятельность подпольного игрового клуба, операцию провели оперативники УБЭПа совместно с бойцами вневедомственной охраны. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по Подмосковному региону.

Заведение, где можно было поучаствовать в нелегальных азартных играх, функционировало в течение месяца без какой-либо опознавательной рекламы, соблюдалась основательная конспирация. Местом дислокации клуба был цокольный этаж одного из зданий на Ленинградском шоссе.

«Когда правоохранителям удалось зайти внутрь помещения, в нём работал кассир и играли несколько посетителей. В ходе осмотра заведения полицейскими было обнаружено и изъято игровое оборудование, деньги и остальные предметы, которые будут фигурировать в качестве улик в уголовном деле», — указывается в источнике.

Также в материале дополняется, что в рамках расследования данного уголовного дела была задержана уроженка Астраханской области 31 года. После допроса женщину отпустили до суда подписку о невыезде.

Проверка изъятого в игровом клубе оборудования показала, что оно относится к категории игрового. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на поиск людей, непосредственно организовавших незаконную игорную деятельность.

Summary
Подпольный игорный клуб обнаружили в Химках
Article Name
Подпольный игорный клуб обнаружили в Химках
Description
В подмосковном городе Химки была пресечена деятельность подпольного игрового клуба, операцию провели оперативники УБЭПа совместно с бойцами вневедомственной охраны.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *