Подросток из Чехова продал кусок бетона вместо двигателя

Жителю Брянска удалось найти объявление в социальной сети, в котором предлагалась выгодная цена на мотоциклетный двигатель. Мужчина не послушал советы своих родственников об отказе от данной сделки, которые сразу же засомневались в правдивости предложения, ведь продавец был согласен даже на предоплату в 2200 руб. Хотя в подобных случаях обычно предоплата осуществляется в полном размере. В скором времени покупатель получил посылку, однако в коробке вместо двигателя оказалась часть бордюрного камня.

Правоохранителям не потребовалось много времени для установления личности правонарушителя, невзирая на его попытку замести за собой следы: мошенник, заполняя квитанцию, написал ложные ФИО и адрес. Вместе с тем, «продавец» попал в поле зрения камер видеонаблюдения, которые были установлены в отделении почты. Злоумышленником оказался юноша 15 лет, проживающий в подмосковном Чехове. Как выяснилось, это уже не первые его неприятности, связанные с нарушением закона.

Задержанного доставили в полицейский отдел, где на него завели уголовное дело по ст.159 ч.2 Уголовного кодекса РФ.

Summary
Подросток из Чехова продал кусок бетона вместо двигателя
Article Name
Подросток из Чехова продал кусок бетона вместо двигателя
Description
Жителю Брянска удалось найти объявление в социальной сети, в котором предлагалась выгодная цена на мотоциклетный двигатель.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *