Подросток сгорел в частной бане в Подмосковье

Вчера вечером на территории частного домовладения, расположенного в дер. Аксёново горокруга Клин, произошло возгорание деревянного строения бани. Происшествие закончилось смертью подростка и серьёзными травмами двоих его приятелей. Об этом информирует новостной портал ока.fm.

Трое молодых людей решили сходить в баню, которая находится на участке родителей одного из них. Событие было приурочено к началу учёбы в новом календарном году. На данный момент достоверно неизвестно, но, судя по всему, подростками были нарушены правила эксплуатационной безопасности бани, что привело к пожару, во время которого они не успели покинуть помещение.

Прибывшим на место инцидента спасателям удалось спасти из плена двух ребят 13 и 14 лет. Они были госпитализированы с диагнозом – отравление угарным газом. Их товарищ 2005 г. р. скончался. Правоохранители проводят проверку обстоятельств несчастного случая.

Summary
Подросток сгорел в частной бане в Подмосковье
Article Name
Подросток сгорел в частной бане в Подмосковье
Description
Вчера вечером на территории частного домовладения, расположенного в дер. Аксёново горокруга Клин, произошло возгорание деревянного строения бани.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *