Подросток забыл спящего брата в такси

Двое братьев 9 и 16 лет из подмосковных Мытищ возвращались к себе домой на такси из столицы. Младший подросток уснул в салоне автомобиля на заднем сидении и уехал вместе с водителем по завершении маршрута. Таксист же просто не обратил внимания на забытого родственника. Об этом информирует «Комсомольская правда».

Ребята были вместе со своими родителями на свадьбе в Москве. Отец с матерью решили остаться догуливать празднество, а детей отправили на такси домой, так как было уже поздно. В итоге младший сын не проснулся по приезду к дому, а старший просто забыл о своём брате, покидая транспортное средство.

Когда таксист обратил внимание на юного пассажира, то незамедлительно отправился с ним в ближайшее отделение полиции, где правоохранители смогли быстро отыскать адрес проживания ребёнка и его семьи. Подростка довезли до дома и сейчас семья уже в полном сборе.

Следственные органы проведут проверку семьи без возбуждения уголовного дела. Со стороны агрегатора такси будет также проведена проверка, в ходе которой будет определена профпригодность водителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *