Поезд протаранил автомобиль, есть двое погибших

Крупное ДТП с участием поезда и легкового авто произошло сегодня рано утром на железнодорожном переезде Москва  ― Рязань.

Поезд, следовавший из Пензы в столицу,  столкнулся с автомобилем КИА на переезде, расположенном в пос. Фаустово Воскресенского г. о. Водитель и пассажир иномарки погибли на месте. Из находившихся в поезде никто не пострадал.

Как стало известно из данных доследственной проверки, 20 января в 4.32 автомобиль КИА по неустановленной причине выехал на ж\д переезд на красный сигнал семафора (переезд не оборудован шлагбаумами и барьерами-автоматами) прямо под колеса поезда дальнего следования. В результате от полученных травм скончался водитель легковушки, гражданин Таджикистана, и пассажир, личность которого устанавливается.

 В расписании движения поездов и электричек на  направлении Москва ― Рязань сегодня произошли изменения. Несколько поездов задерживаются на Казанском направлении.

«Диспетчеры МЖД принимают меры для сокращения отставания от графика. Приносим свои извинения за причиненные неудобства», ― сказано  в сообщении Центральной пригородной пассажирской компании.

На место сразу же прибыли сотрудники ГИБДД. В настоящее время они устанавливают причины и обстоятельства трагедии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *