Похищенного россиянина нашли в подмосковном лесу в маске Гая Фокса

Сотрудники полиции Подмосковья задержали четырех подозреваемых в похищении человека с целью получения выкупа за его освобождение. Об этом сообщает сайт областного управления СКР.

Похищение произошло 14 сентября в с. Жаворонки Одинцовского района. Злоумышленники схватили 30-летнего мужчину прямо возле его дома, запихнули в багажник автомобиля и вывезли в лес, где потребовали 500 тыс. руб.

Взять преступников с поличным помог случай. Полицейские в ходе патрулирования территории увидели в лесополосе два подозрительных автомобиля. Как выяснилось, в одном держали жертву, а во второй находились похитители ― четверо мужчин в возрасте от 26-ти до 37 лет. В настоящий момент они находятся в СИЗО, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Как сообщает телеканал «360», у жертвы киднеппинга были обнаружены  следы побоев и колото-резаных ран на голове, шее, груди, руках. Похитители заклеили ему  рот скотчем и надели маску Гая Фокса.

Журналистам «Ленты. ру» удалось узнать по собственным каналам, что все четверо злоумышленников являются родственниками жертвы, приехавшими в Подмосковье из стран ближнего зарубежья. Организатор преступления приходится похищенному двоюродным братом, двое ранее отбывали срок за разбойное нападение. При задержании у бандитов было изъято оружие, внешне напоминающее пистолет Макарова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *