Полиция просит меньше использовать личные авто

Полиция Московской области рекомендует гражданам воздержаться от передвижения на личном транспорте в виду угрозы распространения коронавирусной инфекции. Сотрудники правоохранительных органов просят жителей региона использовать автомобиль только в случае крайней нужды, а также оформлять все необходимые пропускные документы. 

Данная информация была передана агентством ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы МВД МО Татьяну Петрову. Она сообщила, что процедура получения электронных пропусков для передвижения на личном или общественном транспорте осталась без изменений. QR-коды, оформленные в Москве будут также действительны для перемещения по территории Подмосковья. 

Татьяна Петрова также подчеркнула важность минимизации использования личных автомобилей без крайней необходимости и заявила, что в данном направлении будет осуществлён серьезный контроль. При остановке транспортного средства инспектором, водитель должен быть готов предьявить всю необходимую документацию (паспорт, документы на автомобиль, цифровой проспуск). 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *