Порядка 180 млн рублей кешбэка вернули за оплату услуг ЖКХ по карте «Мир» в Подмосковье

В июле прошлого года стартовала акция по кешбэку за оплату коммунальных услуг в МособлЕИРЦ картой «Мир». За этот период свыше 500 тыс. жителей Подмосковья вернули кэшбеком 180 млн рублей, сообщает пресс-служба Министерства ЖКХ Подмосковья.

«Получать кешбэк в размере 1% от каждого оплаченного счета могут держатели карт «Мир» при условии оплаты через личный кабинет на сайте МособлЕИРЦ или в мобильном приложении «МособлЕИРЦ Онлайн»», – сказал министр ЖКХ региона Антон Велиховский.

Стать участником акции по возврату кешбэка могут держатели карты «Мир» одного из банков-участников, оплачивающие услуги ЖКХ в личном кабинете или мобильном приложении МособлЕИРЦ, давшие согласие на участие. Это можно сделать на странице оплаты до совершения платежа через банер регистрации в акции «Мир».

Кешбэк поступит на эту же карту в течение 5-7 рабочих дней с момента оплаты. Акция действует до 31 декабря.

«Московской области поставило задачу – навести порядок в расчетах в ЖКХ. Если житель заплатил за услуги, он должен быть на 100% уверен, что его деньги дошли по назначению, что ему не отключат свет и воду и он не станет заложником работы недобросовестных компаний», – напомнил Велиховский.

Он отметил, что нынешний единый платежный документ – результат проведенной работы.

Источник: mosreg.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *