После пандемии в Московской области стало больше предпринимателей

Читать в источнике

Директор института экономики роста имени П.А. Столыпина, глава экспертного центра при уполномоченном при президенте России по защите прав предпринимателей Анастасия Алехнович отметила положительную динамику состояния малого и среднего предпринимательства в Московской области, число малых предприятий по сравнению с предшествующим пандемии периодом увеличилось, говорится в сообщении пресс-службы бизнес-омбудсмена Московской области.

Совещание с региональными уполномоченными состоялось по видеосвязи. Подмосковье представлял уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев. На совещании озвучили статистику финансовых организаций, предоставляющих льготные кредиты бизнесу.

«На эти цели российскими кредитными организациями выделено 835,9 миллиарда рублей. В настоящее время по всей стране уже выдано 193 739 кредитов разного номинала», — говорится в сообщении.

На совещании также обсуждалась ситуация, сложившаяся в регионах в постпандемийный период. В частности, говорили об открытости бизнеса в регионах и подводили предварительные итоги реализации государственной программы поддержки бизнеса.

Как в Подмосковье получить льготный кредит на цифровизацию бизнес-процессов>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *