Правоохранители обнаружили целый склад наркотиков у жителя Клина

В общей сложности 100 г метадона, чугара и марихуаны было изъято у жителя подмосковного  Клина, подозреваемого в распространении наркотических средств. Об этом сообщило сегодня  издание «Вести Подмосковья» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Мособласти.

Задержание 35-летнего неоднократно  судимого мужчины произошло неподалеку от  торгового центра на ул. Победы. При досмотре в карманах куртки и брюк подозреваемого было найдено несколько пакетов  с порошком неустановленного происхождения. Лабораторная экспертиза установила, что это метадон.

При проведении обыска в квартире задержанного было обнаружено еще несколько свертков с метаданом, а также  с чугаром и марихуаной общим весом примерно 100 г. По данному факту возбуждено уголовное дело. Статья за хранение и распространение наркотических веществ предусматривает суровое наказание ― до 20 лет заключения. Суд принял решение применить в качестве меры пресечения к подозреваемому подписку о невыезде.

Summary
Правоохранители обнаружили целый склад наркотиков у жителя Клина
Article Name
Правоохранители обнаружили целый склад наркотиков у жителя Клина
Description
В общей сложности 100 г метадона, чугара и марихуаны было изъято у жителя подмосковного Клина, подозреваемого в распространении наркотических средств.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *