Правоохранители Подмосковья изъяли у приезжего 1 кг героина

В подмосковном Домодедове был задержан мужчина, подозреваемый в попытке сбыта большой партии героина. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД РФ.

Сотрудники Отдела контроля за оборотом наркотиков УМВД РФ по г. о. Домодедово при отработке текущей информации задержали гражданина одной из стран СНГ 1990 г. р. В ходе осмотра в кармане подозреваемого обнаружено 6 пакетов с порошком светлого цвета. Злоумышленник признался, что содержимое пакетов является наркотиком.

На допросе он также сообщил, что до задержания успел сделать две закладки и указал места. Данная информация была оперативно отработана полицейскими,  два пакета изъяты из тайников.

Впоследствии при обыске в жилище задержанного было обнаружено еще 5 пакетов с аналогичным содержимым. Экспертиза установила, что изъятое вещество является героином. Общий вес партии составил более 1 кг», — сказано в сообщении ведомства.

По данному факту СК возбудил дело по статьям УК РФ «Подготовка к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные производство, продажа или перевозка наркотиков». Фигурант заключен под стражу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.