Председатель СНТ подглядывал за дачницей в душе

Пикантная история с дачно-эротическим оттенком случилась неподалёку от деревни Лохино в подмосковном Одинцове. О ней рассказало издание «КП».

В одном из частных домов СНТ мать по обычаю укладывала своих детей спать, после чего решила отправиться в душ. По окончанию водных процедур женщина заметила, что на неё смотрит сладострастным взглядом мужчина из маленького окна ванной. Со слов фитнес-тренера, в подглядывающем человеке она распознала председателя СНТ, который, к слову, является женатым зрелым человеком.

Девушка сильно испугалась и спешно покинула ванную комнату, чтобы позвонить в полицию и своему мужу, который в это время находился на работе. К приезду правоохранителей и главы семьи от наблюдателя за дамскими прелестями, конечно же, не осталось и следа.

Чтобы проверить догадку женщины, соседей попросили предоставить записи с видеокамер, обзор которых охватывает место инцидента. Выяснилось, что в обозначенное время у дома и вправду находился мужчина, с виду напоминающий председателя СНТ. Непонятно лишь, каким образом он смог попасть на территорию участка, ведь калитку запирали.

Сейчас в полиции находится заявление от 34-летней матери, по которому ведётся проверка. Председатель же на связь с семьёй не выходит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *