Представитель компании-производителя мыльных пузырей, от которых девочка 2 лет покрылась пятнами, дал свой комментарий

Жительница подмосковного Протвина А. Фуга приобрела для дочки мыльные пузыри в одном из местных магазинов фиксированных цен.

«Моей дочери 2 года и 3 месяца. А на этикетке указано, что эти пузыри рекомендуются для детей от 3-х лет. Но это я увидела уже позже, когда после игр на теле ребенка проявились характерные красные следы, ― рассказала Анастасия. ― Кроме дочери, пострадал и муж, у него появилась точно такая же реакция на коже».

Представитель московской компании «Турдей» уверяет, что их продукт имеет все необходимые сертификаты качества. Он также заявил журналисту «Подмосковье сегодня», что до сих пор нареканий к их продукту не было.

Аллергические следы исчезли с тела девочки после купания.

«Мыльные пузыри, которые мы производим, проходят контроль качества и всю необходимую сертификацию. Состав именно того продукта, который приобрела жительница Протвина, можно проверить только при помощи химической экспертизы,―– рассказал представитель «Турдей». ― Мы не исключаем, что этот конкретный случай  ― не что иное, как происки конкурентов. Со своей стороны мы обязуемся предоставить любые документы и сами проведем экспертизу».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *