Приезжий рецидивист ранил ножом в живот мужчину в микрорайоне Пушкина

Житель столицы получил ножевое ранение в область живота, инцидент произошёл в городе Пушкино. Сотрудниками полиции задержан приезжий из Тулы. Об этом информирует РИАМО.

В полицейский отдел Пушкина поступило уведомление из местной больницы о том, что был доставлен мужчина из микрорайона Мамонтовка 1987 г. р., у которого диагностировано проникающее колото-резаное ранение в брюшную полость. Пострадавшего незамедлительно госпитализировали.

«Результатом проведённых оперативно-разыскных мероприятий стало установление и задержание сотрудниками правоохранительных органов мужчины 1969 года рождения из города Тулы, проживающего по соседству с пострадавшим. Подозреваемого доставили в полицейский отдел, где он дал показания. Выяснилось, что у него уже имеется судимость», — указывается в источнике.

На допросе задержанный сказал, что совершил свой поступок за совместным распитием спиртного на почве резко возникших неприязненных отношений в ходе бытового конфликта.

На злоумышленника было заведено уголовное дело по ст.111 УК РФ. Решается вопрос об избрании в отношении его меры пресечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *