Приезжий украл бьюти‑кейс из ячейки хранения

Подольскими правоохранителями задержан житель Рязанской области 38 лет, которого подозревают в хищении бьюти-кейса, находившегося в ячейке хранения одного из местных магазинов. Обувь этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД РФ по Подмосковному региону.

Жительница Подольска обратилась с заявлением в Климовский отдел полиции УМВД РФ, в котором указывала на кражу неизвестным бьюти-кейса, находившегося в ячейке хранения одного их сетевых супермаркетов, расположенных на Заводской улице микрорайона Климовск. Материальный ущерб от преступления превысил 50 тыс. руб.

«Результатом оперативно-разыскных работ стало установление и последующее задержание сотрудниками полиции мужчину 38 лет, подозреваемого в данном преступления. Злоумышленник оказался приезжим из Рязанской области», — указывается в материале.

После допроса на мужчину завели уголовное дело по ст.158 Уголовного кодекса. До суда его отпустили под подписку о невыезде. За свой поступок преступник может получить до 10 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.