Пропал четырнадцатилетний подросток из Подольска

Почти месяц тому назад пропал без вести житель подмосковного Подольска Артём Косогин 14 лет. Родные мальчика после трёх безрезультатных недель поисков приняли решение попросить помощи у волонтёров. Об этом сообщает информационный портал ока.fm.

26 декабря подросток ушёл из дома и с того дня о нём большее ничего не известно. Артём проживал вместе со своими родственниками в одной из квартир дома, расположенного на Флотском проезде. В полицию было написано заявление о пропаже, однако на данный момент правоохранители не смогли добиться никаких результатов в поисках парня. Отчаявшись, близкие Косогина решили обратиться в известный волонтёрский поисковый отряд «Лиза Алерт».

Артём ростом 160 см, телосложение – худощавое, русые волосы обычно зачёсывает на правую сторону. По словам родных, он может находиться либо в Московской области, либо в столице.

Если вы видели этого человека или располагаете любой информацией о нём, убедительная просьба позвонить в полицию и рассказать, всё, что знаете. Также можно воспользоваться телефоном спасательной службы «112» или официальной группой волонтёров «Лиза Алерт» в социальной сети «Vk».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *