Пропавшую на подмосковной ярмарке девочку нашли в столице через два дня

15-летняя Эвелина Сонян сбежала 3 декабря  от своей тети на ярмарке в Мытищах. Более двух суток беглянку разыскивали местные полицейские и волонтеры спасательного отряда «Лиза Алерт». В настоящее время девочка находится дома, ее жизни ничего не угрожает.

«Мы нашли Эвелину в Москве, куда она приехала самостоятельно, ― рассказал  сотрудник отдела угро МУ МВД РФ «Мытищинское» Александр З. ― С девочкой все нормально, доставили ее сначала в отделение, а затем передали родственникам».

Александр добавил, что Эвелина Сонян, несмотря на юный возраст, давно находится в поле зрения правоохранительных органов. Она уже несколько раз убегала из дому и объявлялась во всероссийский розыск как без вести пропавшая. Девочка воспитывается в благополучной семье, при этом имеет наклонность  к воровству. Однажды ее помещали на обследование в психиатрическую клинику, но никаких видимых отклонений врачи не обнаружили.  

Эвелина уже несколько лет состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних по месту жительства. Сейчас она вернулась домой к родителям, в подмосковный поселок Фряново.

Summary
Пропавшую на подмосковной ярмарке девочку нашли в столице через два дня
Article Name
Пропавшую на подмосковной ярмарке девочку нашли в столице через два дня
Description
15-летняя Эвелина Сонян сбежала 3 декабря от своей тети на ярмарке в Мытищах.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *