Против министра здравоохранения Подмосковья возбуждено уголовное дело

В отношении министра здравоохранения МО принято решение о составлении протокола по ч. 5 ст. 19.8 КоАП РФ в связи с непредставлением необходимых сведений ФАС. Об  этом сообщают «Вести Подмосковья» со ссылкой на областное УФАС РФ.

В настоящее время проводится проверка качества и распределения объемов оказания услуг медицинским организациям, работающим в системе ОМС. В ходе проверки  инспекторами была затребована отчетная документация, но это требование не было выполнено в установленные законом сроки.

Антимонопольный комитет настаивает на прозрачности и здоровой конкуренции при распределении денежной помощи в системе ОМС Это — первоочередная задача реализации национальной программы в области здравоохранения. За сокрытие данных или же за предоставление недостоверных данных организации могут быть оштрафованы на сумму до 0,5 млн руб., должностные лица ―  до 15 тыс. рублей, частные лица — до 2,5 тыс. руб.

Summary
Против министра здравоохранения Подмосковья возбуждено уголовное дело
Article Name
Против министра здравоохранения Подмосковья возбуждено уголовное дело
Description
В отношении министра здравоохранения МО принято решение о составлении протокола по ч. 5 ст. 19.8 КоАП РФ в связи с непредставлением необходимых сведений ФАС.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *