Противостояние жителей и Администрации городского округа Королёв продолжается

Противостояние жителей и Администрации городского округа Королёв набирает обороты. В очередной раз «заварили» проход на станцию Подлипки.

В первый раз один из жителей, как его называют в народе — человек-болгарка, решил проблему с помощью инструмента. В этот раз Администрация поставила камеры и снова «заварила» подход на станцию.

Жители округа жалуются, что им перекрывают единственный удобный проход, при этом не пытаясь даже предоставить удобный альтернативный вариант. По словам граждан, пол в переходе поднимают и потолок становится слишком низким. Это затрудняет передвижение.

Надеемся, Администрация городского округа Королёв услышит жителей и предпримет меры по решению проблемы.

One thought on “Противостояние жителей и Администрации городского округа Королёв продолжается

  • 20 октября, 2020 в 8:15 пп
    Permalink

    Это пример упорной борьбы самопровозглашённой Администрации #ХодыревКопцик, поддерживаемой в этом Воробьёвым с жителями Подлипок. Нам необходим городской Транзитный Переход между Завокзальным и Центральным районами города. Ежедневно этим переходом пользуются порядка 20 000 горожан. Перед нами пример Химок, как там Правительство Московской области профинансировало проектирование и строительство в 2021 году аналогичного перехода. Как временную меру, мы, начиная с 2018 года просим восстановить наземный переход. Но регулярно получаем и от РЖД и от Администрации путаные ответы. Десятки тысяч горожан видят регулярное неуважение к своим потребностям, особо учитывая что переход на этом месте существует 100 лет! Смотрите в ВК репортажи о переходе в группе Честный Королёв и на ютьюбе: https://www.youtube.com/watch?v=BuyJmhLp8pY&feature=emb_logo

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *