Пустое хвастовство ГК МИЦ

Не так давно в СМИ появилась информация о завершении строительства и введение в эксплуатацию проблемного жилищного комплекса «Татьянин парк», работу над которым долгое время никак не могла завершить ГК МИЦ. И вот теперь застройщик гордо бьёт себя в грудь и громко заявляет о завоевании Константинополя. Однако всё ли так однозначно?

В первую очередь начать стоит с того, что МИЦ по данному ЖК не уложился ни в какие допустимые и недопустимые нормативные сроки. Более того, один из самых крупных застройщиков, видимо, посчитал ваше своего достоинства уведомлять покупателей ещё не построенной жилплощади о переносимых датах окончания строительства. И это не выдумки журналистов, а реальные мнения простых людей, которые можно прочесть о ГК МИЦ в сети-Интернет. Покупатели квартир в крайне нелестных формах выражают своё негодование по поводу поведения компании к своим клиентам, заявляя о том, что к ним «относятся, как к быдлу».

Безусловно, среди целого моря негатива можно отыскать сиротливые положительные мнения в сторону МИЦ. Однако именно они отмечены самым большим количеством дизлайков остальных пользователей сети. Со стороны такие дифирамбы видятся, мягко говоря, неискренними. Складывается впечатление, что МИЦ пытается спасти свою репутацию в сети за счёт заказных новостей и проплаченных отзывов, однако все эти меры не могут перекрыть негодование их покупателей, которое валом обрушивается на компанию.

Может, вместо усиления пиар активности стоит просто начать нормально строить дома и по-человечески относится к клиентам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *